2070E
2070E
ступени 2050S
2050E 503
Последние товары на складе

модель 2050E

518 700,00 руб.

(518 700,00 руб. цена на высоту до 3000 мм.)

Лестница без подступёнков . Диаметр 1400 мм. производства фабрики NERI / Ghisarredo Италия. 

Консультация и запрос наличия товара

В магазине Only Stairs вы можете по выгодной цене купить чугунную винтовую лестницу от итальянской фабрики NERI / Ghisarredo. Модель 2050Е отличается компактными габаритами (всего 1400 мм в диаметре), благодаря чему ее можно установить даже в маленьком помещении, и отсутствием подступенков, что придает ей легкий, воздушный вид. Чугунная лестница подходит:

  • для жилых и коммерческих помещений, в которых нужно обеспечить комфортное передвижение людей между этажами. Это коттеджи, двухуровневые квартиры, рестораны, гостиницы, офисы и проч.;
  • наружной установки, поскольку изделие имеет антикоррозионную обработку. Это обеспечивает повышенную устойчивость к неблагоприятным внешним факторам (ультрафиолету, осадкам и т. п.).

Конструктивные особенности

Винтовая лестница изготавливается посредством литьевой технологии. Благодаря этому отсутствуют дефекты соединения, а значит, обеспечивается повышенная механическая прочность конструкции. Для производства винтовой лестницы 2050Е применяется высококачественный итальянский чугун, обладающий превосходными технико-эксплуатационными свойствами и долговечностью.

Варианты исполнения

  • Ступеньки винтовой лестницы могут иметь геометрический или цветочный орнамент, что позволяет пользователям подобрать вариант исполнения под свой интерьер или экстерьер с учетом стилистики.
  • Лестница может комплектоваться гладкими балясинами либо элементами с цветочным узором. По индивидуальному заказу компания Only Stairs готова также укомплектовать изделие другими балясинами, выбранными из нашего каталога элементов для лестничных ограждений.
  • Изделия оснащаются выходными площадками трех типов: треугольными или трапециевидными, предназначенными под проемы квадратной или прямоугольной формы, а также сегментированными – под круглые.
  • В стандартном исполнении лестница 2050Е выпускается в универсальном темно-сером цвете и имеет матовую поверхность. По вашему индивидуальному заказу мы окрасим изделие в любой другой RAL-оттенок.
  • Дополнительно вы можете купить балюстрады для ограждения балкона или проема 2-го этажа. Данные элементы изготавливаются из тех же компонентов, что и лестничные ограждения, благодаря чему сохраняется целостность дизайна изделия.

Чтобы купить винтовую лестницу из литого чугуна, узнать сроки комплектации изделий по индивидуальному заказу или другие особенности, позвоните в компанию Only Stairs. Также уточнить наличие товара можно онлайн.

2050E

Характеристики

Диаметр
1400 мм.