2070S
2070S
чугунная винтовая лестница
чугунная винтовая лестница 2070S
чугунная винтовая лестница
Последние товары на складе

модель 2070S

917 300,00 руб.
825 570,00 руб. Сохранить 10%

(825 570,00 руб. цена на высоту до 3000 мм.)

Лестница из чугунного литья , с подступёнками . Диаметр 1600 мм. производства фабрики NERI Италия. 

Консультация и запрос наличия товара

Предлагаем по доступной цене чугунные винтовые лестницы модельного ряда 2070S, проект которых разработан командой дизайнеров и инженеров итальянской фабрики лестниц NERI. Конструкция наборная и позволяет соединять уровни с расстоянием до 5 метров включительно. Компоновка лестницы сочетает в себе надежность и простоту монтажа с эстетичным внешним видом и практичностью использования. Безопасность обеспечивается в базовой комплектации стальным поручнем с гладкими или украшенными цветочным узором балясинами.

Стоит купить чугунную винтовую лестницу модели 2070S для монтажа в таких условиях:

- установка в многоуровневой квартире, где основные требования к лестничной конструкции – сочетание эстетичности, надежности и практичности использования;

- монтаж в частных домах малоэтажной застройки. Такая лестница эффектно дополняет интерьер, построенный на размещении массивных изделий из кованной стали или чугунной отливки;

- размещение снаружи зданий. Конструкция обрабатывается антикоррозионным составом в заводских условиях.

Обратите внимание! Выходные площадки и их оформление доступно сегментированной, трапециевидной и треугольной формы и выполнены в единой стилистике.

Чугунная винтовая лестница этого типа изготавливается из сертифицированного чугуна. Несущая опора – усиленная. Отливка ступеней возможна в двух типах: с геометрическим или цветочным узором. Визуально ступени выглядят как кованные, но стоят на порядок дешевле. По предварительному согласованию заказов возможно выполнение ступеней в индивидуальном дизайне и подбор других вариантов балясин, поручня.

Конструкция окрашивается в любой оттенок цвета в палитре RAL. Это позволяет органично вписать ее в большинство актуальных интерьерных решений.

Выгоды приобретения на нашем сайте

Сотрудничаем напрямую с производителем – итальянской фабрикой NERI. Это позволяет каждый заказ делать индивидуальным и ориентированным на полное соответствие пожеланиям клиента. Лестница выпускается в унифицированном диаметре 1600 мм.

Сроки поставки уточняйте у менеджера.

Купите винтовую лестницу из чугуна модели 2070S, оформив заявку через наш сайт, заказав обратный звонок или связавшись с менеджером по телефону: 8 (495) 233—41—19. Бесплатно консультируем и подбираем лестничные конструкции под место установки и специфику эксплуатации.

2070S

Характеристики

Диаметр
1600 мм.