лестница винтовая чугунная 2070E
лестница винтовая чугунная 2070E
чугунная винтовая лестница
2070E
чугунная винтовая лестница
2070E 544
Последние товары на складе

модель 2070E

563 200,00 руб.

(563 200,00 руб. цена на высоту до 3000 мм.)

Винтовая , на второй этаж без подступёнков . Диаметр 1600 мм. производства фабрики NERI /Ghisarredo Италия. 
Консультация и запрос наличия товара
Компания Only Stairs предлагает купить по выгодной цене чугунную винтовую лестницу итальянского производства (фабрика NERI /Ghisarredo). Данная модель отличается строгим, но при этом элегантным дизайном, благодаря чему превосходно сочетается с интерьерами:
  • жилых помещений. Лестница органично смотрится в коттеджах и домах, а компактные габариты и винтовая конструкция позволяют использовать ее также и в двухуровневых городских квартирах;
  • коммерческих объектов. Такую лестницу можно установить в офисе, салоне, гостинице, ресторане и другом заведении, нуждающемся в обеспечении удобного перехода между этажами.
Данная модель подходит для установки как внутри, так и снаружи зданий, поскольку ее поверхность обработана антикоррозионным составом.
Основные характеристики
Для изготовления винтовой лестницы 2070Е используется высококачественный чугун, обладающий высокой механической прочностью и устойчивостью к внешним воздействиям (влаге, ультрафиолету и т. п.). Применяется литая технология производства, что обеспечивает монолитность конструкции лестницы и придает высокую несущую способность. Диаметр чугунной винтовой лестницы составляет 1600 мм. Дизайн модели не предусматривает наличия подступенков, что позволяет облегчить конструкцию и обеспечивает ее легкий, воздушный вид.
Варианты исполнения
  • Чугунные литые ступени могут быть украшены геометрическим либо цветочным орнаментом, что позволяет подобрать винтовую лестницу 2070Е под стиль конкретного интерьера. Например, варианты с геометрическим узором органично смотрятся в административных помещениях, домах с кубистическим или футуристическим оформлением, а с цветочным – подходят для объектов, оформленных в классическом стиле, ретро, прованс и др.
  • Ограждение может состоять из балясин двух типов: гладких либо с эффектным цветочным узором. Как и в случае со ступенями, выбор осуществляется на основании дизайн-концепции и функционального назначения помещений. Под заказ лестница 2070Е может комплектоваться также и другими балясинами из каталога ограждающих элементов.
  • Выходные площадки бывают трех типов, выбор осуществляется в зависимости от формы проема. Под круглый подходят сегментированные площадки, под квадратный или прямоугольный – трапециевидные или треугольные.
  • Дополнительно вы можете заказать балюстрады для ограждения балкона или проема. Данные комплектующие собираются из тех же элементов, что и ограждение лестницы, что обеспечивает целостность дизайна изделия.
  • В стандартном исполнении лестница выпускается в темно-сером цвете и с матовым покрытием. Возможно окрашивание изделия под заказ в любой из оттенков RAL-палитры.
Чтобы приобрести винтовую чугунную лестницу 2070Е, позвоните в компанию Only Stairs либо оставьте запрос на наличие товара.
2070E

Характеристики

Диаметр
1600 мм.