2050S
2050S
подступёнок чугунной лестницы
2050S
ступени лестницы
2050S
Последние товары на складе

модель 2050S

595 500,00 руб.

(595 500,00 руб. цена на высоту до 3000 мм.)

Винтовая  лестница с подступёнками . Диаметр 1400 мм. производства фабрики NERI / Ghisarredo Италия. 

Консультация и запрос наличия товара

Компания Only Stairs предлагает купить литую лестницу из чугуна, произведенную итальянской фабрикой NERI / Ghisarredo. Данная модель отличается эффектным дизайном, высокой прочностью и компактными габаритами. Она подходит для установки:

  • в жилых и коммерческих зданиях, в которых необходимо обеспечить удобное и быстрое перемещение между этажами. Лестница будет интересно смотреться в коттеджах и загородных особняках, двухъярусных квартирах, гостиницах, офисах и т. п.;
  • снаружи зданий. Это возможно благодаря наличию заводской антикоррозионной обработки, что обеспечивает повышенную устойчивость лестницы к осадкам, ультрафиолету и прочим воздействиям, характерным для наружной эксплуатации.

Конструктивно-декоративной особенностью модели 2050S является наличие подступенков, которые выполняют не только практическую, но и декоративную функцию. Такие лестницы удобны в эксплуатации и смотрятся особенно роскошно.

Конструктивные особенности и характеристики

Диаметр литой чугунной лестницы составляет 1400 мм. Благодаря этому для установки конструкции достаточно небольшой площади, монтаж можно выполнить даже в условиях стесненного пространства. Производство осуществляется по литой технологии, что обеспечивает монолитность и повышенную прочность конструкции. Такие лестницы обладают отличной несущей способностью, устойчивы к появлению механических дефектов. В качестве сырья выступает высококачественный итальянский чугун. Материал обладает высокой механической прочностью, стойкостью к внешним факторам и долговечностью (50–100 лет). Неслучайно именно чугун используется для производства элитных металлических изделий и элементов декора.

Варианты исполнения

  • Ступени могут иметь цветочный либо геометрический узор. При выборе ориентируйтесь на стиль своего интерьера либо экстерьера. Для строгого оформления подойдет модель с геометрическим орнаментом, для более свободного – с цветочным.
  • Подступенки, как и сами ступени, отливаются из чугуна. Они выпускаются с красивым цветочным декором, что добавляет модели особую изюминку.
  • Для ограждения вы можете подобрать гладкие балясины либо варианты с цветочным узором. По индивидуальному заказу мы также готовы укомплектовать лестницу 2050S балясинами других типов (из нашего каталога элементов для ограждений).
  • Сегментированные выходные площадки устанавливаются под круглый проем. Под квадратные и прямоугольные можно выбрать винтовые лестницы 2050S с трапециевидными и треугольными площадками.
  • В стандартном исполнении изделие выпускается в темно-сером цвете и с матовым покрытием, под заказ осуществляется окрашивание в другие RAL-оттенки.
  • Балюстрады покупаются дополнительно и конструируются из таких же элементов, что и лестничное ограждение.

Чтобы заказать литую итальянскую лестницу 2050S из чугуна, нажмите кнопку «Консультация и запрос наличия товара» либо позвоните по контактному телефону.

2050S

Характеристики

Диаметр
1400 мм.